Soluzioni
Servizi
Area tecnica
Via Enrico Mattei, 3
20037 Paderno Dugnano (MI)
DA 25 ANNI GARANTIAMO IL SUPPORTO INGEGNERISTICO PER IL TRATTAMENTO E LA SANIFICAZIONE DELL’ARIA INDOOR
...nei ristoranti, alberghi, mense, bar e in tutti i luoghi dove avviene la preparazione, la somministrazione e il consumo di cibi e bevande.
È ormai consolidata anche nell’opinione pubblica l’idea che l’inquinamento dell’aria negli ambienti interni delle strutture ricettive, sia correlato allo stato di salute dei clienti e degli addetti. Gli hotel e le strutture ricettive possono spesso essere classificati come aree ad alto rischio per la trasmissione di virus aerodispersi. Occorre quindi concentrare l’attenzione sulla qualità dell’aria che influenza il rendimento di chi vi lavora e il benessere di chi soggiorna all’interno.
Nel settore HORECA, già duramente colpito dalla pandemia, è fondamentale il monitoraggio delle condizioni igienico sanitarie degli impianti aeraulici. Il sistema di sanificazione Techno-one è la soluzione adatta alle vostre esigenze, per mantenere gli ambienti di lavoro igienizzati e sanificati.
In questa attività, e soprattutto nei locali della ristorazione, sono contemplate tutte le attività di trattamento professionale ed efficiente di estrattori, cappe, condotti, filtri, griglie e superfici di lavoro, nel rispetto delle norme sanitarie HACCP, il codice del lavoro e le norme antincendio.
Quadro normativo
25 anni di esperienza al servizio
dell'HORECA
a causa della circolazione forzata e del trattamento dell’aria all’interno degli ambienti
Aree molto estese e edifici con grandi superfici e volumi con possibile difficoltà di accesso
Edifici nei centri storici, a volte vetusti o vincolati dalle belle arti con poca conoscenza degli impianti e mancanza di schemi
Rischio di incendio negli ambienti e nei locali con presenza di cappe, estrattori e griglie
Richi correlati a fumi di cottura, alte temperature e rumore
Affollamento negli spazi comuni occupati con continuità o per lunghi periodi da personale proveniente anche per brevi periodi da diverse aree geografiche
Difficoltà a prevenire diffusione di agenti patogeni nell’aria e nell’acqua per difficoltà nell’identificare i parametri di qualità dell’aria e dell’acqua da controllare, le modalità e le frequenze
Impianti con presenza di FAV (fibra artificiale vetrosa) o in muratura: probabilità di diffusione particolato, e presenza di fibre potenzialmente cancerogene e contaminanti patogeni
Funzionalità impianto aeraulico, anomalie nel posizionamento presa aria esterna, velocità di immissione aria errate, temperature acque non sufficienti e altro …
Difficoltà a seguire tutti gli aspetti normativi legati all’igiene aria e acqua ma con oggettiva responsabilità sia a livello civile che penale suscettibile di sanzioni in caso di controllo o eventi accidentali
Lunghi periodi di fermo nelle strutture ricettive stagionali
Cosa possiamo fare per voi
I servizi che offriamo sono soluzioni integrate che vanno dalla Verifica e certificazione della Idoneità Igienico-Sanitaria degli impianti aeraulici (HVAC) e idrici agli interventi di Bonifica, Sanificazione, Disinfezione degli stessi.
Le attività certificate ISO 9001 sono:
TECHNO ONE grazie alle sue competenze tecniche in ambito sia impiantistico in generale, sia nell’igiene degli impianti aeraulici e con il suo personale altamente specializzato e certificato è in grado di offrire e realizzare una gamma importante di servizi legati agli impianti HVAC per tutelare il benessere e la salute degli utenti, oltre che la qualità e la continuità della produzione.
Per TECHNO ONE “FARE UN PROGETTO SIGNIFICA” :
Di seguito alcune infografiche relative alle varie fasi che costituiscono un progetto 'tipo': (1) valutazione e diagnosi, (2) azioni correttive, (3) monitoraggio; per approfondire la nostra modalità di approccio, i metodi di intervento, l'analisi e la progettazione delle operazioni sul sito e le conseguenti attività di reporting e monitoraggio che contribuiscono alla buona riuscita di un progetto validata mediante il nostro indice di igiene dell'impianto aeraulico (VIIA INDEX®)
Di seguito alcune infografiche relative alle varie fasi che costituiscono un progetto 'tipo': (1) valutazione e diagnosi, (2) azioni correttive, (3) monitoraggio; per approfondire la nostra modalità di approccio, i metodi di intervento, l'analisi e la progettazione delle operazioni sul sito e le conseguenti attività di reporting e monitoraggio che contribuiscono alla buona riuscita di un progetto validata mediante il nostro indice di igiene dell'impianto aeraulico (VIIA INDEX®)
Case studies
HORECA
Alcuni lavori eseguiti:
SCARICA
LA BROCHURE DEI SERVIZI
PER IL SETTORE
HORECA